Две женщины. Две соперницы. Две жены одного знаменитого мужа. Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская: они такие разные, но истории их любви очень схожи.

Когда-то будучи в гражданском браке, Татьяна Власова стала встречаться с Арменом Джигарханяном, у которого уже была женщина, подарившая ему дочь. Страсть заставила Татьяну Власову бежать за любимым мужчиной с годовалым сыном на руках.

Виталина Цымбалюк-Романовская тоже бросила родной Киев и кинулась в объятия к великому Джигарханяну, который был еще женат на Татьяне Власовой.

И на Татьяну, и на Виталину были написаны заявления в полицию. Якобы Власова хотела облить кислотой Виталину, которой, в свою очередь, грозит длительное заключение, если мошеннические действия с имуществом Джигарханяна будут подтверждены.

Сам Армен Джигарханян теперь остался один. На старости лет коротает время с сиамским котом — единственным существом, которому верит безоговорочно.

Почему ни одна из жен не стала Джигарханяну верным другом? Почему после больницы артист не захотел вернуться ни к одной из них?

Комментировать:
avatar