Катя признается Ольге, что это она помогала Вике сбежать. В ответ Ольга просит дружить с Викой, чтобы уберечь ее от глупостей, обещает за это платить.

Жаров выясняет, что в кармане сбитой женщины была фотография семьи Шубиных. В полиции подозревают, что кто-то из них причастен к ее гибели. Жаров пытается выяснить, что могло связывать хозяйку с погибшей.

Любовница бросает Владимира. Тот в отчаянии едет к Светлане домой, говорит, что не может без нее жить.

Игорь просит у матери денег, чтобы отдать долг бандитам, но она не верит ему, считая, что это очередная уловка.

Анатолий признается Кате, что разочарован в своих детях, умирая, он не оставляет ничего, чем мог бы гордиться. Это его мучает сильнее, чем болезнь…

По просьбе Кати Вика находит семейный альбом, в котором Катя обнаруживает фото себя и своего отца. Она понимает, что попала в этот дом не случайно, и требует объяснений у Шубина.

Игорь пытается дозвониться до своего друга Вадика. Трубку берет следователь. Вадик задержан, он подозревается в покушении на жизнь шубинского отпрыска. Игорю не хватает мужества рассказать правду.

Жаров разговаривает с Вадиком с СИЗО и выясняет, что Игорь должен денег бандитам, и что аварию попросил подстроить он сам. Игорь признает, что так и было, просит Жарова выручить Вадика из СИЗО.

Вика просит Катю устроить отцу эвтаназию…



Комментировать:
avatar