Владимиру снится реальный случай из детства, больше похожий на кошмар. Он маленький мальчик, которого похитили с целью выкупа. Во время штурма его закрывает от пули молодой милиционер.

Жаров пытается выяснить у Кати, что еще она слышала от погибшей женщины. Андрей Стрельцов – ее сын, и Анатолий был уверен, что его давно нет в живых.

Режиссер Юра убеждает Игоря завершить работу над клипом. Для этого ему нужна актриса на роль его девушки. Игорь предлагает эту роль Кате.

Жаров приезжает к главарю и требует, чтобы тот рассказал, с какой целью парня загнали в долговую ловушку. Его худшие опасения подтверждаются.

Владимир неосмотрительно забывает дома телефон и Анна читает сообщение от любовницы. Ольга застает ее в слезах, пытается убедить не пороть горячку, признается, что сама прошла через измену мужа, но Анна все равно принимает решение уйти…

Анатолий просит Катю завершить важное дело, которое не успел сделать Жаров, – разыскать Андрея Стрельцова. Шубин думает, что это его сын. Он считал его погибшим на пожаре и теперь надеется, что тот все-таки жив. Катя видит, что эта надежда дает ему силы для борьбы с болезнью, и соглашается.

Анна навещает в больнице Владимира. Она простила его измену.

Игорь приходит к следователю, который ведет дело о покушении, признается, что это он подговорил Вадика перерезать шланг. Но уже поздно, дело получило официальный ход.

Катя отправляется в Черков, родной город Людмилы. По дороге фуру, водитель которой ее подвозит, останавливает банда байкеров. Они в шлемах, но Катя замечает, татуировку главаря на запястье…



Комментировать:
avatar